lunes, 16 de marzo de 2009

David dio otro paso en el Masters 1000 de Indian Wells

Esta vez su víctima fue el limitado estadounidense Robert Kendrick, ingresado por la clasificación. En una hora y cuatro minutos, David Nalbandian aprovechó sus únicas dos chances de quiebre y se impuso por un doble 6-4, para meterse en la tercera ronda. David no sólo no mostró las dificultades físicas (virus) que lo habían afectado en los torneos ATP de Buenos Aires y Acapulco, y que le impidieron jugar la Copa Davis ante Holanda, sino que sacó bien y superó claramente a su rival. El unquillense quebró en el tercer juego del primer set para sacar ventaja y luego se dedicó a mantener su servicio para ganar por 6-4. En el segundo, la chance llegó en el séptimo juego y no la desperdició. Quebró y cerró el partido. Kendrick nunca tuvo chances de quiebre. Su próximo rival será el ganador del duelo entre el checo Tomas Berdych (rival en la Davis en julio) o el serbio Viktor Troicki. Si vuelve a ganar, y Rafael Nadal derrota al ruso Dmitry Tursunov en el próximo encuentro, se cruzarán con el español en octavos de final.